Storck: Product quality

产品品质 持续维持高品质,是我们对消费者的承诺。

Storck品牌遍及全球各地,为人们带来好心情和生活享受。上等品质让消费者对Storck甜食更有信心,我们以此为荣,并继续努力,让这份信心获得回报。

背景

带给人们好心情,这是Storck的品牌理念。因此,维持良好品质一直是我们的重心所在。通过高效管理,包括谨慎采购政策、只在自家合格工厂生产作业、透明化标准、采用自家试验室和顶尖人才,我们得以实现高品质目标。

访问

罗杰·维迪基 - 食品安全监督管理部门负责人

优质原料,国际标准以及严格的控制系统:   罗杰·维迪基谈Storck对产品品质高标准的追求

为何Storck产品属于高品质产品?

Storck品牌强调好味道和新鲜。为了保鲜,我们采用先进技术来处理食品包装。所有产品食用期限都经过精准无误的计算,并确保其新鲜程度。我们严谨测试产品的味道、颜色和营养素参考值,确保没有任何负面反应,才决定食用期限,尤其针对含有维他命成分的产品,比如nimm2,毕竟维他命是很敏感的原料。

此举如何影响原料处理过程?

我们慎选原料供应商和批发商,部分供应厂经过严格检测才获批准,以确保产品品质,避免产品变味或成分出现差异。原料检测次数的频繁程度与原料的敏感度息息相关。我们时刻紧贴时事,比如跟进国内谷类变质消息。在Storck,我们遵守原则,确保产品从生产到外销的每个阶段都受到严格管控。

你能举例吗?

比如可可亚豆,是制做巧克力的主要原料,我们在自家工厂再进行加工和烘焙,以确保可可豆的风味不在运输过程中流失,借此也能烘焙出自己追求的口味,制做巧克力亦然。味道微差会带来很大的影响。自家出产模式是我们成功制做配方的关键,使我们得以严控配方,生产出高品质产品。

针对原料和成品,您有实行品质管理程序吗?

定期监控和验证说明我们的产品经得起审查。审查结果证实产品符合法律标准。虽然如此,我们依然加入自愿审查计划,以确保所有采购政策达到法律标准,比如符合棕榈油可持续发展政策。

公司最大的目标和挑战是什么?

消费者行为瞬息万变,我们的挑战是迎合所有消费者的期待,因此我们必须秉持诚信,以达致Storck的经营理念。

核心思想

我们说到做到。消费者的信任是我们的动力。

证书和奖项

Logo IFS Food

IFS国际食品标准

IFS国际食品标准是受全球承认的食品供应商质量体系审核标准,是食品安全和品质指南。

Logo FSSC 22000

食品安全体系认证22000

食品安全体系认证22000是全球生产链的食品安全和品质指南。

Logo SAI 8000

社会责任标准

此外,Storck自愿将部分产品交由德国农业协会检验。2014年,Storck获得该协会颁发的杰出品质责任奖,以表彰其多年以来始终保持产品品质。该奖项的评选过程是由专家委员会在未知食品产商、品牌和价格的情况下进行测试,以评选出最终获奖者。

此外,Storck自愿将部分产品交由德国农业协会检验。2014年,Storck获得该协会颁发的杰出品质责任奖,以表彰其多年以来始终保持产品品质。该奖项的评选过程是由专家委员会在未知食品产商、品牌和价格的情况下进行测试,以评选出最终获奖者。